domingo, 5 de fevereiro de 2017

Naked Cake de Côco e Frutos Vermelhos



Para 3 formas de 13cm de diâmetro eu usei 1 RECEITA DE BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR mas podem usar quantas quiserem, DICA: Para deixares o bolo mais molhadinho, usa coco ralado fresco ao invés do de pacotinho. Além disso, como esses são bolinhos muito pequenos, é importante ficar de olho do tempo de forno, pois assim que eles assarem precisas tirar do forno, ou eles vão acabar perdendo umidade, se deixar por mais tempo.

PARA O CREME DE FRAMBOESA:
·         150 gramas de FRAMBOESA processada
·         1/2 FAVA DE BAUNILHA (opcional)
·         400 gramas de CREME DE LEITE FRESCO ou NATA
·         2 colheres de sopa de AÇÚCAR REFINADO
PARA MONTAGEM:
·         FRUTAS VERMELHAS
·         FLORES COMESTÍVEIS

                                                     Modo de Fazer
Modo de Preparo
1.      Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 22 cm de diâmetro.
2.      Pré-aqueça o forno a 180oC.
3.      Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha.
4.      Depois que eles estiverem bem misturados, acrescente a farinha no liqüidificador e bata só até se misturar.
5.      Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.



   Receita do Creme

1.      Bata o creme de leite (natas) com o açúcar e a fava de baunilha, se estiver usando. Quando começar a ficar consistente, acrescente o purê de framboesa e bata até ponto de chantilly.

     Montagem

Coloque a primeira fatia do bolo ja fria no prato que você escolheu para servir. Em seguida, espalhe uma camada generosa de creme, coloque algumas frutas por cima e prossiga com a montagem até finalizar a última camada

nota:se restar muito creme pode reservar e servir com o bolo ou se preferir ainda pode cobrir com o creme



Então, finalize com as frutas vermelhas e as flores. Pronto, seu bolo está pronto para te fazer feliz ;D

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